爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

难过啊~到底怎么回事啊~~~~

到底怎么回事啊~我是一名女生~可是我却有小胡子~嘴巴上面的也是黑黑的甚至有点长~仔细看连下巴上都一点~这到底怎么回事啊~我是不是有问题啊~好怕啊~哪位能帮帮我啊~我该怎么办啊~
雨*** | 2008-02-20 22:02:56

好评回答

y*** |2008-02-20 22:26:19 28 0 评论
还是到医院测定某些体内的物质含量,再医生确诊较好,否则拖的时间长了,所说的“黑黑的”这东东也跟着长。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 用脱毛膏把它脱掉
    1*** | 2008-02-21 00:14:02 16 9 评论
    0/300
  • 希望能帮到你

生理性多毛是因女性体内的雄激素分泌增多(但仍属正常范围),或局部毛囊对雄性激素的敏感性增高有关,大多数女性的多毛属于此类,特别是青春发育期的女性。
    20%-45%这种多毛还有家族史,
    这种多毛对身体健康无碍,亦不会影响结婚与生育。 

若属于生理性的多毛,不必处理。倘为美容起见,也可采用药物、激光等多种脱毛方法,必要时可服抗雄性激素药物,如甲氰咪哌等,但必须注意药物...

查看全部>>

希望能帮到你

生理性多毛是因女性体内的雄激素分泌增多(但仍属正常范围),或局部毛囊对雄性激素的敏感性增高有关,大多数女性的多毛属于此类,特别是青春发育期的女性。
    20%-45%这种多毛还有家族史,
    这种多毛对身体健康无碍,亦不会影响结婚与生育。 

若属于生理性的多毛,不必处理。倘为美容起见,也可采用药物、激光等多种脱毛方法,必要时可服抗雄性激素药物,如甲氰咪哌等,但必须注意药物的副反应。
    如属于病理性多毛,则应针对病因进行治疗,原发病治好了,多毛的症状也就自然消失:盲目采用剃毛刀剃毛、刮毛.见效虽然快,但容易再生,还有可能引起局部副作用,如脓、疖等或由于反复局部刺激而导致局部血液增加,反而有可能使毛长得更快更粗。
    m*** | 2008-02-20 22:11:03 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题