关于VIP时间及别的问题

1.大海战的游戏安装中说使用萨拉托加和埃塞克斯新服务器官方送一个月的VIP时间,但为什么现在使用15天就到期了?
2.一个帐户可以使用2个舰长嘛?2个舰长可以分别走不同的升级图吗?如一个走战列舰,一个走航空母舰.
3.上海有买点卡吗?(我在淘宝里没有上海的店铺.我家附近的网吧里也没有.).
4.使用飞机有什么操作键嘛?侦察机飞行员可以使用闪光弹嘛?如果可以的话,如何使用?

好评回答
    1可能是你在商城中消费过,如果不是请询问客服。
    2完全可以,只要你拥有的水兵不超过50,你想练几个就练几个
    3最好上网买,方便而且便宜
    4飞机操作
    L升高
    右键锁定,进入攻击时继续点右键是投弹,往海面上点是取消锁定
    ,降低(这两个键要按住等一下才有明显反应)
    1-8选择对应的编队
    ;定点俯冲(仅适用于俯冲轰炸机)
    。投弹
    '返航
    在夜战模式下才需要闪光弹,按“。”投弹
    (注意控制飞机必须在英文输入法下)
    补充1:完全没有问题,其他水兵和舰长不相干
    补充2:你得看你购买的网站支持哪种
    补充3:这个不太清楚,
    补充4:金色的是将军的,一个方块是准将,多一个是少将依此类推直到上将

    a***

其他答案

  • 1-你的帐户是否使用过了商城服务?如果你使用了那很简单,被当作收费服务扣除了
    2-理论上 一个帐户可以使用50个船长……如果你愿意的话。船长只是一种水兵罢了,理论上是没有某个职业只能使用多少水兵的限定的。
    3-上海的话实物点卡你去虹口区看看,在鲁迅公园四川北路那里有个方舟数码 好像是有海战点卡销售的 不过一般现在都是网上购卡,方便快捷价格还比实物卡便宜的多!
    4-飞机操作无非是这些
    L升高
    ,降低
    1~8选择编队
    。投弹
    ;定点
    ' 回航
    在夜战模式下,可以使用闪光弹,使用方法 侦察机装载闪光弹之后 起飞 按句号投弹 OK

    稳***

  • 1.这个要打电话问KF,我开始玩新开服务器的时候连VIP还没开放.
    2.可以有多个舰长并且可以是 不同国籍 走 不同路线.
    3.上海的点卡多的去了,到专门有出售虚拟点卡的地方都有,不过建议你自己用网银卡购买,价格可以便宜很多.
    4.以下为飞机操作键
    1~8 选取已放飞编队(双击切换到飞机处)
    L 飞机升高高度
    ,飞机降低高度
    。鱼雷机或俯冲轰炸机投弹,夜战中装备有照明弹的侦察机投弹
    ;俯冲轰炸机定点(按住该键同时鼠标左键选取定点位置)
    照明弹专门为侦察机配备,但是只有在黑夜战斗中可以使用.
    使用方法:放飞侦察机后在目标上空按。投弹,可以得到一段时间该处视野.每条 舰艇 限带10枚.侦察机每次出击可携带一枚.

    =***