胃口不开吃什么?

我儿子22个月,胃口不开,我给他吃了几盒贝贝开胃宝,效果还可以,但这几天我没给他吃了,胃口又不开了,难道这东西还会上隐,如果长期给他吃的话,对宝宝有影响吗?
吃什么才能使宝宝胃口开?

好评回答
    根据我的经验,你首先要去医院给宝宝检查一下,胃口不好是不是因为缺少某种微量元素引起的。我家的宝宝现在也快22个月了,也是不太愿意吃饭,医生检查后说是缺铁引起的消化不良,建议我先给孩子补铁。另外可以吃点胖得生也可以。关键在调理!

    小***

其他答案

  • 我觉得开胃宝挺好的,我儿子四岁的时候也是不爱吃菜和饭,我一下子给他买了六盒开胃宝,效果很好,吃完以后也没有依赖作用,现在六岁了饭吃得和我一样多呢!

    美***

  • 如果吃这种药开胃效果不太好,可以换其它的药,如果因为生病引起了脾胃不和,最好再吃点儿中药,中西和治效果会好一些。

    娟***

  • 注意一下给宝宝吃饭的间隔,不要给宝宝吃零食!另外多带宝宝活动一下,让宝宝吃的东西消化消化!!再不行就饿一下,实在不行就看看医生,也许肠胃有问题!

    天***

  • 我觉得长期让宝宝吃“贝贝开胃宝”不好,他会长期的依赖它的,我觉得不仿试一下让他喝一些酸甜的东西,或一边玩一边吃。

    g***

  • 吃奶

    x***