现在刷恶人的时间

现在刷恶人的时间!每个地点恶人相隔的时间是多少!

全部答案

  • 补充一下恶人王怜花  雁门关    15小时
            恶人洪三通  夷洲岛    16小时

    六***

  • 楼上的说的对极了

    暗***

  •    BOSS名      场景      刷新时间
          恶人榜余沧海   十字坡      30分钟
          恶人榜摘星子   王屋山      1小时
          恶人榜费彬    通吃岛      2小时
          恶人榜江别鹤   神龙岛      3小时
          恶人榜血刀老祖  龙 门      4小时
          恶人榜辟尘    终南山      5小时
          恶人榜云中鹤   白陀山      6小时
          恶人榜丁春秋   白陀山      7小时
          恶人榜向问天   碧峰峡      8小时
          恶人榜金九龄   碧峰峡      9小时
          恶人榜岳不群   恶人谷      10小时
          恶人榜段延庆   恶人谷      11小时
          恶人榜张昭重   无量山      12小时
          恶人榜澹台灭明  无量山      13小时
          恶人榜谢烟客   雁门关      14小时
      另外,刷BOSS的间隔时间是以前一个BOSS被杀死之后开始记时的。
      记下BOSS被杀的时间,知道了刷BOSS的间隔时间,就很容易在BOSS出没之前来到BOSS场景,而不必苦于赶不上杀BOSS,官方断线和维护可能会造成BOSS出没时间后延,这个大家也可以注意一下。 。

    阿***

  • 楼上那位给的时间再各延长10分钟左右吧

    木***