跑跑卡丁车冲值游戏币为什么冲不了?

我准备在5173上冲点跑跑卡丁车的游戏币,可是要不填写级别,我填写的是绿星2,可为什么不能交易啊,页面不动啊?

好评回答

其他答案

  • 要冲游戏币还是去网吧冲值吧.
    网络上大多都是骗人的,还有些网友的游戏点是非法得来的,
    所以在网上底价出售,网络警察天天在抓.
    冲值就去附近的网吧.方便,省事.

    乐***

  • 去官网上去冲好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 你很有可以上错了网站.......一般冲值是不需要任何别的项目   只需账号