MS升级天赋问题?20分

有人说MS升级戒律天赋也不错,我想问问各位MS大大,戒律天赋升级怎么样啊?他的天赋应该怎么加阿?还望大家不吝赐教?

好评回答
    单练只有AM天赋可以,不然更本没DPS,如果练级有伴的话3种天赋都可以

    1***

其他答案

  • 个人感觉戒律M升级也不慢 有可能是我堆爆击的问题 但是下5人FB千万那主戒律天赋当治疗根本加不上 纯打怪还是可以的

    金***

  • 存满了双倍经验后再下副本兼做任务快,所以我用戒律神圣双修

    l***

  • 暗M升级快 戒律M更多的PK

    小***

  •   暗牧  伤害高
    戒律   猥琐,打的慢,不过持久。看你喜欢了
    神圣可以略过了
    加天赋的顺序  就是先加下面的,上面没加满的以后再加。
       牧师天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 戒律 天赋 - 13 点 坚定意志 - 等级 5/5 强化真言术:韧 - 等级 2/2 强化真言术:盾 - 等级 3/3 殉难 - 等级 2/2 心灵专注 - 等级 1/1 暗影 天赋 - 48 点 昏厥 - 等级 5/5 强化暗言术:痛 - 等级 2/2 暗影集中 - 等级 5/5 强化心灵尖啸 - 等级 2/2 强化心灵震爆 - 等级 5/5 精神鞭笞 - 等级 1/1 暗影延伸 - 等级 2/2 暗影之波 - 等级 5/5 沉默 - 等级 1/1 吸血鬼的拥抱 - 等级 1/1 强化吸血鬼的拥抱 - 等级 2/2 黑暗 - 等级 5/5 暗影形态 - 等级 1/1 暗影能量 - 等级 5/5 悲惨 - 等级 5/5 吸血鬼之触 - 等级 1/1 。

    荒***