在掏宝网购物不用支付宝可以么

看到有的地方不支持用这个.天津就是一个.
我有工行卡,也开通了网上银行.如果可以不用支付宝,那用这个卡在网上支付的流程是怎样的?

好评回答
    henxiangbuxiang 说的不对!
    你只要是按照正规的支付流程都是要用到支付宝的,向henxiangbuxiang所说的也是要用到支付宝的。因为淘宝的交易规则是:你拍下东西——用工行卡网上银行付款到支付宝——卖家发货——你收到货,并确认——支付宝把钱转入卖家的支付宝帐号里——交易完成。
    想不用支付宝,只有是你自己汇款给商家的银行帐号,但这样安全是没有保障的。因为卖家可能收到你的钱后而不发货给你,这样你也没地方去申诉!很多人网上购物被骗就是因为这样。只有用支付宝,交易才会有安全保障。

    小***

其他答案

  • 当然可以不用支付宝,但你的安全系数就大打折扣了。
    虽然麻烦,但还是用支付宝。流程小扬说的对

    腾***

  • 恩  2娄对  有的卖家支持直接汇款  不过这样你就没有保障了

    限***

  • 可以的
    直接用网上银行就行了、
    没什么麻烦的,到时候一步步就好了

    锡***