足球

男足2:3韩国;姐妹们3:2韩国.真有意思.我等爷们汗颜啊?

全部答案

  • 同是先进球 再失球 然后扳平 最后绝杀 同样的比分同样的经过
    就像02年巴西打中国 4个R(罗伯特卡洛斯 里瓦尔多 罗纳尔多 罗纳尔迪尼奥) 四种进球方式(点球 任意球 角球 运动战进球) 好像想让谁进让谁进 想怎么进怎么进一样
    中国男足就是足坛上的小丑 女足应该可以到高手级(曾经是大师级)

    s***

  • 有意思,呵呵!

    只***

  • 是啊,足球就是这样!
    昨天中国韩国女足之战其过程很相似于两国男足之战(都是逆转),
    比分也一样只是结果是相反的,是有意思……
    不过最后那张红牌,唉!
    我看中国足球落后的根本原因就是球员踢球不动脑子……

    1***

  • 中国足球被无能的ZU XIE搞得越来越闹心了......
    尤其是女足.................................

    1***