科索沃可以独立,为什么波黑的塞尔维亚族不能独立?是否有双重标准?

科索沃可以独立,为什么波黑的塞尔维亚族不能独立?是否有双重标准?科索沃可以独立,为什么波黑的塞尔维亚族不能独立?是否有双重标准?

好评回答
    具体问题具体分析:
    波黑的塞尔维亚族也成立了一个塞族共和国,是波黑三大政治实体之一,拥有自己的政府议会军队警察,实际上已经是半独立的地位。
    目前的波黑主席团、议会、宪法法院都是有塞族、克族、穆族,三族代表共同组成的,塞族并没有吃亏。
    未来波黑问题最终怎么解决,现在还不好说。但就目前的形势而言,塞族并没有特别的独立需要。
    换言之波黑塞族的目标是整个波黑,而不是把目前的塞族共和国独立出去。

    月***

其他答案

  • 今天的美国几乎就是世界蛋糕的厨师,只要利益够丰厚,就会随心所欲地去瓜分小国地图蛋糕。美国是按照统计的性价比来选择的

    一***

  • 只要没有美国的支持,就没有独立的可能性。双重标准早不是什么新鲜事了。

    萧***