中国足球该让谁挨板子?

昨晚中国足球又输了,于是有好多的说法出来了,有的说是足协的错,有的说是教练的错,有的说是球员的错,还有的说是我们看客的错。那么,请你说说到底是谁的错,这个板子到底该打在谁的身上?

昨晚中国足球又输了,……
好评回答
    都有错。 我小时候喜欢踢球,但没有踢球的地方,后来我只能去打篮球了。                                                       中国人多,人均土地少。供人们踢球的场地更少。在中国,每个学校基本上都有篮球场和乒乓球桌,学生们主要参加这些体育项目,所以中国的篮球和乒乓球项目比韩国好。而足球,却不是这样的。除了大连是个足球人才多的城市以外,其它的地区好像都对足球项目不感兴趣。如果中国多几个大连这种足球城,中国足球就会更好。

    地***

其他答案

  • 中国足球该让谁挨板子?体育方面还是重小不重大,对于现在的职业化的一些比赛,实际上,并没有太大的质的改变。俱乐部之间根本没有很强的特点。有个性化的队员,慢慢的都同化啦。
    其实,中国足球的今天是环境的因素造成的。中国不该把外援上放弃引进外籍守门员。这可能是中国足球失去亮点最重大的一个关键因素。也可能是导致水平提不上去的原因。原因很简单,中国人见到外国守门员不会射门,这是中国国家队的老病。可是,你把俱乐部守门员换成外国的试试?
    谁挨板子?中国国家体育总局。
    知道怕韩国就该请一些朝鲜国脚来中国,这是一个最好的办法。引进外援上,必须引进一个亚洲国脚其它的可以是其它国家的优秀队员。这样我们才能得到一些我们国家队想要的信息。:)因为至少我们可以通过国家安全局用电话偷听的方式了解一些该队员和该国国家队的联系信息。:)
    中国的战略是天下第一的,实施是天下。。。。。。

    1***