怀孕能蹲下吗???

怀孕快30周了,现在有做一些家务活,请问蹲下会压到  或者 压坏  宝宝吗???有点担心。。。

好评回答
    当然可以蹲下,要慢慢来,如果感觉不适就要停止,蹲下时两条腿可以往外撇一下会舒服点的。尽量不要干力气活。

    皮***

其他答案

  • 我35周了,每天都练习下蹲的动作,这样有利于骨盆打开.
    想顺产的JM可以多练习.

    霹***

  • 最好不要久蹲,因为那样容易流产或早产,有时我如果必须蹲的话,我都是跪着做事的,我现在33周了,我劝你尽量不要再蹲着了,安全为主.

    金***

  • 能蹲下,但要注意不要压迫肚子,起来时慢慢的就可以了

    1***

  • 应该是可以吧。。我现在33周了是经常蹲的。不过也很担心会不会伤害到宝宝。。

    意***

  • 可以蹲下的,注意缓蹲缓起,避免用力过猛伤害胎气。

    拉***