怎么关掉笔记本的自身感官鼠标

用笔记本电脑上网打字时,手无意覆盖在触摸鼠标上,鼠标就移动了位置,我怎么才能关掉笔记本电脑上自带的触摸鼠标

好评回答
    各品牌的笔记本方法不尽一致,列举几种:
    笔记本是东芝的 关闭方法是:Fn + F9
    华硕Z99
    要使用快捷键(FN+F9)关闭触摸屏需要两个条件
    1。安装触摸屏的驱动程序(Touchpad)
    2.安装ASUS快捷键程序(ATK0100)
    联想天逸100A
    如果你安装了触摸板的最新驱动,可以在鼠标属性里面设置禁用触摸板,在控制面板,鼠标属性中的“装置设定值”选项页。选中后选择禁用。
    ibm笔记本电脑
    .Fn+F8。
    2.或者找到控制面板里面的输入设备选项中选择鼠标,打开后有触摸板的选项,在里面找到相关选项然后关掉。
    海尔W68笔记本电脑
    安装附赠光盘上的 触摸屏管理控制软件 TouchPad Controller
    然后禁用
    宏基笔记本的触摸屏如何禁用
    Fn+F7
    惠普笔记本如何关闭触摸板
    在触屏上方的灯旁边有按键,可以开关触屏板

    撕***