没有会计工作经验怎么找工作?

刚拿到会计从业资格证但没有工作经验.现在的招聘单位都是要招有工作经验的?我该怎么办

好评回答
    只要进财务就有希望,哪怕是从开票员开始,只要你有决心,想学一定能学会,工作中多动脑筋,多学多问,经常帮会计干点活,哪怕你自己的活要加班干,祝你好运

    z***

其他答案

  • 我觉得你可以从基础做起,可以先从助理会计开始.一步一步来.
    一般没有经验的,老板不太喜欢,除非是熟人介绍.

    幽***

  • 按照会计法规定:从事会计工作必需具备会计从业资格证书。你已经取得了会计证,说明你的会计基础知识已经掌握了,会计工作应该能胜任的。所以,在应聘工作时,最好选择出纳岗位,从会计最基础岗位做起,出纳是做好会计工作的第一步,以前我就是从出纳开始做起的。祝你成功!

    z***

  • 你是哪里的啊。我们公司招人啊。我在东莞。

    b***