没有会计工作经验,有会计上岗证,如何找一份会计工作?

我会计专业毕业四年了,做过一年的销售,做了三年的出纳工作后公司破产.现处于失业状态.想找一份会计工作.可应聘了好多家公司都说我没有工作经验.请问各位会计们,你们是如何找到第一份会计工作的?我该怎么办?我现在很迷茫!

好评回答
    既然这样,你应该找一间发展还好的公司先做出纳,然后再慢慢提升,一步一步来.

    c***

其他答案

  • 多了解些实务
    得会做了,才能让别人聘你啊

    l***

  • 先找分记账的工作,会有机会的。

    绿***

  • 如果你能说出一套一套的,
    他们不会拒绝你的吧,
    毕竟你曾做过出纳,
    其实平时多积累一点财务常识是不难的,
    再找找吧,
    相信你能以诚感人!
    刚开始不要计较岗位,
    做着做着人家会看出你的能力的。
    不是吗?

    大***

  • 大胆一点,如果你已经了解会计岗位的工作内容,有信心做,那你可以找一家小公司。

    y***

  • 你好啊,我同样有你这样的经历,所以好清楚你而家的心情,但现实就是这样,没有人事关系,自己又没有经验,找份会计工作是好难的,我直到现在都未有做到真正的会计,只是系厂仔里做内部的,所以我们都要边工作边努力学习知识,等待机遇的来临.

    可***