山西好玩的地方有那些?

想去春游。

好评回答
    山西省名山,胜迹甚多,有五岳之一的北岳恒山,四大佛山之一的五台山,以及黄河壶口瀑布,禹门口龙门激流,云冈石窟,太原晋祠,平遥双林寺,交城玄中寺,应县木塔,临汾尧庙等。

    大***

其他答案

  • 山西景点甚多,详细请进入

    空***

  •    景区景点导航 更多景点>>
    [太原]   太原柳巷商业步行街  晋祠  天龙山石窟  迎泽公园  太原动物园  山西省博物馆  双塔寺  龙山石窟  杏花村  太原儿童公园  太原大佛寺  崇善寺  晋祠公园  纯阳宫  清真古寺
    [大同]   云冈石窟  九龙壁  北岳恒山  应县木塔  恒山·悬空寺  恒山  汤头温泉  雁门关  大同火山群  灵丘古道  血染狼村  采凉山  大同  白登山  平城遗址
    [阳泉]   藏山风景区  狮脑山公园  平定冠山森林公园  固关长城  龙凤松  万岁朝廷香火院  百团大战纪念碑  寺平庄温泉  石莲花  药林寺  饮马池  梳洗楼  仙人秀石:  天地根  天宁寺双塔
    [长治]   娘子关  灵空山  八路军太行纪念馆  五凤楼  黄崖洞  石评梅故居  林里关王庙  九天圣母庙  花坡  盘秀山  广志山  大云寺  天台庵
    [晋城]   皇城相府  王莽岭风景区  历山  蟒河风景区  白马寺山  棋子山  九仙女湖风景区  舜王坪  西峡景区  柳氏民居  下川景区  山西阳城海会寺  岱庙  砥洎城  古村郭峪

    l***

  • 平遥古城
    王家大院
    晋祠
    洪桐老槐树

    1***