懂电脑网路的进

我近期准备装台电脑家用!网通的已经饱合了!只有看电信的有没有了!(觉得哪个好)电脑配回来接上线因该做什么?《装什么软件?什么安全卫士啊?》给我说个大概次序!直到可以正常使用

好评回答
    上网之前先装杀毒软件,推荐AVAST!免费的
    查杀电脑病毒后装一个防火墙,比如瑞星防火墙。
    然后装360安全卫士
    然后就可以上网了。

    手***

其他答案

  • 如果没有特殊需要我建议你不要安装杀毒软件,这会影响到开机上网速度。杀毒软件就安全了?不是,我们自己根本无法区分什么是好什么是不好的。杀毒软件无法主动防御的。有时会将系统文件当作病毒来处理的。因此我建议你不要安装杀毒软件。一般将系统补丁文件下载后就可以了。其他应用程序根据自己的需要去下载,推荐使用迅雷5下载

    景***

  •   请问你是那个地方的。至于用什么运营商的网络上网这要看你当地主干网络是什么。南方电信的地盘最好是用电信的。网通地盘用网通最好。实在不行只好退求其次了。上网软件一般在初次装机时可以要求安装好就是。一般系统安装时需要如下软件:
    压缩文件管理器
    office2007办公软件
    千千静听
    暴风影音最新版
    RealPlayer11。
      0或者10。6 下载软件:迅雷5。里面再加上迅雷5专用杀毒模块和系统漏洞修复。这些在官方的迅雷网站都可以免费下载 腾讯QQ,一般选官方的,我本人建议到天空软件站下载狂人版的QQ 网络电视:UUSee 网络电视;或者你喜欢别的也可以下载其他的 网络游戏类:联众世界 游戏茶苑 网易泡泡游戏。
      主要看自己用了。 网络地图软件也不错:我要地图 桌面版( ) 最后我推荐一个导航网址: 或许其他朋友会推荐其他的,这个是我本人的喜好你可以看看,不错的 。

    吃***