骑士2转问题~学长进~

骑士开始奖励点数以后有没必要先加18敏然后在加25体10精2转?我知道加18敏在2转的好升级和吃一些BOSS但是我的重点不是问这个我的问题是
如果先加18敏在25体10精2转的骑士和不加18敏直接25体10精2转的骑士有什么差别,会差防和回避吗?
请详细讲解一下,谢谢。

还有顺便问一下智满的豹法和体精18智16的升级加精满在智满的法哪个更极品,我知道PK玩后者打钱玩豹法,可是我的问题是就这2种法比较谁更极品更是法师的追求~真正王道的法。精智满是厉害可是没有豹法的攻击力,都说PK纯法厉害豹法不行可是纯法比豹法多的只是魔防,魔法152几率性魔法几率小,可是法师PK谁会让你贴身呢。所以请达人们发表下自己的见解!

2个问题,请都如题回答,谢谢。

好评回答
    单P 我想豹法还是很强的 至少豹子可以咬人咬的抬不起头 最多被消了 但是还是打不过豹子的 群P就不行了 现在打架都一群人的 所以PK为主就别练豹法
    骑士2转 25体10精神能最快实现2转 先加敏和后加敏 到后期效果是一样的

其他答案

  • 先加18敏在25体10精2转的骑士和不加18敏直接25体10精2转的骑士没有什么差别,以后加回敏18防和回避还是会补回来的。
    智满的豹法和体精18智16的升级加精满在智满的法,后者更极品是法的王道。

    1***