幻化成风歌词

猫的报恩里的幻化成风的罗马发音的歌词下载~
歌词格式*.lrc的~

好评回答
      《猫的报恩》主题歌《幻化成风》的歌词(中文+日文+罗马音+ RLC)
    作词·作曲·演唱:过亚弥乃
    弦·AMP·管编曲:山本拓夫
    编曲:根岸孝旨
    中文:
    已经忘却了 闭上双眼 找回已经失落的恋歌
    隐藏在青色天空中 再一次伸手触摸
    不要忘记了 要快回到我身边 无论何时只要我在这里
    都会独自一个人仰望着天上的星空 直到天明
    仅存的这颗心 不要太过于悲伤
    你的叹息 我会将它化成春风
    阳光照耀的坡道上 脚踩的自行车上
    搭载着的是于你一起失去的回忆
    la la la la低声吟唱 让唇染上缤纷的色彩而行
    就像和你一起发现的幸福花朵一般
    已经忘却了打开窗户 起步吧 恋之歌
    托高了双手 再一次 依附着青空
    无法忘记快回到我身边 只要你在这里 无论什么日子
    在明天的泪光中 星光仍然会闪耀着
    只是一句话 如今我还是仅仅拥在怀中
    为了你 今天的我依然被春风吹拂着
    阳光照耀的坡道上 脚踩的自行车上
    搭载着的是于你一起失去的回忆
    la la la la低声吟唱 让唇染上缤纷的色彩而行
    就像和你一起发现的幸福花朵一般
    祈祷与你相会的幸福
    日文版:
    れをりうたに
    忘れていた目を闭じて 取り?涣丹韦Δ?
    青空に隠れている 手を伸ばしてもう一度
    忘れないですぐそばに 仆がいるいつの日も
    星空を眺めている 一人きりの夜明けも
    たった一つの心 悲しみに暮れないで
    君のためいきなんて 春风に?浃à皮浃?
    阳のあたる坂道を 自?车で駆けのぼる
    君と失くした想いde出?\せて行くよ
    ララララ 口ずさむ くちびるを染めて行く
    君と见つけた しあわせ 花のように
    忘れていた?wo开けて 走り出せ恋のうた
    青空に托している 手をかざしてもう一度
    忘れないよ すぐそばに 君がいるいつの日も
    星空に辉いてる ??eれる明日も
    たった一つの言叶 この胸に抱きしめて
    君のため仆は今 春风に吹かれてる
    阳のあたる坂道を 自?车で駆けのぼる
    君と誓った约束?\せて行くよ
    ララララ 口ずさむ くちびるを染めて行く
    君と出会えたしあわせ祈るように
    君と出会えたしあわせ祈るよう
    罗马拼音版:
    wasure te ita me o toji te tori modose koi no uta
    aozora ni kakure te iru te o nobashi te mou ichido
    wasurenai de sugu soba niboku ga iru itsuno hi mo
    hoshizora o nagame te iruhitori kiri no yoake mo
    tatte hitotsu no kokoro kanashimi ni kure nai de
    kimi no tame iki nante haru kaze ni kae te yaru
    hi no ataru saka michi o jitensha de kake noboru
    kimi to naku shita omoide nose te yuku yo
    LALALALA kuchi zusamu kuchibiru o some te yuku
    kimi to mitsuke ta shiawase hana no youni
    wasure te ita mado akete hashiri dase koi no uta
    aozora ni taku shite iru te o gaza shite mou ichido
    wasure nai yo sugu soba ni kimi ga iru itsu no hi mo
    hoshizora ni kaga yai te iru namida yureru ashita mo
    tatta hitotsu no kotoba kono mune ni daki shimete
    kimi no tame boku wa ima haru kaze ni fukare teru
    hi no ataru saka michi o jitensha de kake noboru
    kimi to chikatta yakusoku nose te yuku yo
    LALALALA kuchi zusamu kuchibiru o some te yuku
    kimi to deaeta shiawase inoru youni
    hi no ataru sakamichi o jitensha de kake noboru
    kimi to chikatta yakusoku nose te yuku yo
    LALALALA kuchizusamu kuchibiru o some te yuku
    kimi to deaeta shiawase inoru youni
    kimi yo deaeta shiawase inoru youni
    RLC歌词:
    [ti:幻化成风]
    [ar:っじぁゃの]
    [al:猫的报恩]
    [by:(爱歌词网) ]
    幻化成风
    [00:08。
      79]忘记了闭上双眼 [00:12。32]重新找回爱之歌 [00:15。92]隐藏在蓝天中 [00:19。54]再次伸出手 [00:23。40]无法忘记 [00:26。91]不管是你在我身旁的日子 [00:30。53]还是独自一人 [00:34。
      22]眺望星空的黎明 [00:37。90]唯一的一颗心 [00:41。47]绝不让它悲伤的结束 [00:45。23]为了你而生存 [00:48。79]幻化成风 [00:53。14]骑着自行车爬上 [00:56。03]洒满阳光的坡路 [01:00。
      75]载着与你 [01:05。11]失去的回忆前进 [01:07。57]啦啦啦啦 [01:09。41]轻声哼唱 [01:11。51]涂着唇彩前进 [01:15。12]找到你的幸福 [01:20。21]就象那花儿一样 [01:24。
      55]忘记了打开窗户 [01:27。88]跃出爱之歌 [01:31。48]托付给蓝天 [01:35。21]再次用手遮住 [01:38。80]无法忘记那个 [01:42。69]有你在我身边的日子 [01:46。38]还是星光闪烁 [01:50。
      01]泪眼婆娑的明天 [01:53。70]在我内心深处 [01:57。40]只要简简单单一句话 [02:01。21]今天为了你 [02:04。42]沐浴在春风的吹拂下 [02:08。05][02:58。59]骑着自行车爬上 [02:11。
      75][03:02。10]洒满阳光的坡路 [02:15。81][03:05。80]载着与你 [02:20。32][03:10。80]许下的诺言前进 [02:23。74][03:13。30]啦啦啦啦 [02:25。46][03:15。30]轻声哼唱 [02:27。
      48][03:17。13]涂着唇彩前进 [02:31。11][03:21。14]与你相遇的幸福 [02:36。03][03:25。46]如同祈祷一样 [02:41。05]叶之树音乐收藏 [03:28。70]与你相遇的幸福 [03:32。
      80]如同祈祷一样 [03:39。24]叶之树音乐收藏 。