道具牧羊150级4转圣骑帮忙估价

全部答案

  • 魔力啊魔力,已经没有魔力的魔力了,建议自己留着做个纪念

    等***

  • 毕竟是RMB职业,玩的人少,而且级也练的够高了,建议最好能把5转任务做了再卖,那样更容易,在zanba上卖的话,感觉最好先开16卡看看

    玛***

  • 都没人回答楼主的问题
    我来回答,可以卖120RMB

    ~***

  • (回答:藤崎明)说的对~魔力现在的号都不值钱了~看满大街摆的都是卖号的卖掉的又有多少~如果多人买好卖的话那些摊怎么偶看都摆上几个星期还是那样~所以现在的号基本都不值钱了~就算你一套JP装备也就那样魔力里面现在都没什么新手了~人家买了号干嘛难道就买了PK下玩下然后扔在那边~哪个SB会那样做~现在的号都不值钱了~什么价能抛出去就抛出去吧~表以后成废品了想抛都抛不出去了!~~

    飞***

  • 楼上姐姐别瞎说哦,只要有钱赚se不会放弃魔力1。日本方面虽然放弃魔力,但不代表大陆要放弃

    a***

  • 未5转,价钱已经要打折扣了,
    再者,“魔力2”将出,魔力都被SE放弃了,魔力的号相信很难卖了

    藤***