北京友谊装饰主要经营哪些项目?

全部答案

  • 1、 家装业务承接家庭各类旧房,二手装饰装修 墙面粉刷 门窗油漆 墙砖地砖 吊顶隔断 墙体拆砌 阳台保温 厨卫防水 电路改造 水电安装 木工全活。?
    2、 工装业务承接厂房 、办公楼、美容院等综合翻新或局部改造 屋顶防水 内外墙粉刷 吊顶隔断 隔热保温 吸音隔音 楼体改造 配电改造 线路安装 墙体拆砌加固 门窗更换或维修翻新 外墙砖 铝塑板 玻璃幕工程。?
    3、 旧装饰翻新部承接办公室 美容院 餐饮娱乐 宾馆饭店 展厅卖场。
    4、 装修,承接 各类家庭装修,写字楼,公寓装修,设计与施工。?
    5、 防水,承接防水工程,厨卫防水,屋顶、地下室, 人工湖,蓄水池,污水池,化工池,沉淀池,调节池,小区河道,屋面,种植屋面,地下工程。

    黄***