海尔热水器有什么优势?

全部答案

  •   3D加热节能:3D加热技术夏天可以实现开机即洗,冬天也仅需预热20分钟左右即可洗浴,避免预热带来的热量损失,用多少水就加热多少,减少浪费。
    材料工艺:世界500强企业钢板,搪瓷专用脱碳钢板,承压能力更强,搪瓷专用粉末,层层工艺严格把关,确保搪瓷完美质量。
      过酸洗、磷化、脱脂等层层工艺严格把关,采用美国杜邦公司的伊丽莎白粉,永久使用颜色不会发生任何改变,超高品质,历史见证。 超长有芯镁棒:超长有芯镁棒,有效延长使用寿命。海尔采用特制配方的镁棒,大限度的降低消耗、保护内胆;特质不锈钢内芯,确保镁棒不断裂。

      根据内胆尺寸不同,配置个性化优质镁棒,最高可重达312g,使用更加合理有效,延长内胆使用寿命。 智能方便:职能OK键,复杂设置一键搞定。开创前所未有的OK键,将所有复杂操作、计算凝于一身,只需选择一人洗、两人洗、多人洗,强大的智能系统将根据需求以及室温、水温自动计算加热时间,省去自己计算复杂或不准确的麻烦,一键轻松搞定。

    纠***