玩弄女孩子是对是错

我不想在受伤害了,所以做些对不起女孩子的事情,是对还是错呢?

全部答案

  • 我觉得没有你说的那磨严重。
    在你玩弄女人的同时,也许你会想我玩了一个女人,但是同时,另一方也许在想,今天我又玩了一个男人。
    这个世界上不要说谁在玩弄谁。
    因为大家在一起的时候,大多都是成年人。
    成年人就要对自己所做的事情负责。不要埋怨任何人。
    那是给自己一个不是理由的理由。
    我说话比较直白。

    1***

  •   以前曾经看过你发过类似的帖子,讲了一个故事,看来那个让你改变的女孩还没有出现?不要因噎废食!不敢面对感情是懦夫,不敢承受失败是脆弱!
       没有人该为你的过去买单,如果你曾经被一个石头拌了一跤,那么防止自己再摔倒的方式不是不走路了,而是看清楚了再走。
      而不是象你开始给别人放石头!既然自己曾经如此痛苦,为何还给别人制造痛苦?如此循环不能改变你甚么,你会再痛苦中循环。放下过去,过程就是结果,不带怨恨的重新开始,当你真心对人了,你才会感觉到幸福,感觉到爱,也才能重生。 你问我把快乐建立再别人痛苦的基础上,有甚么不好?最可怕的是别人痛苦的时候你真的快乐吗?暂时的麻醉。
      但是过后呢?你之所以这么问,潜意识是因为你想那个把快乐建立再你痛苦基础上的女人没有得到惩罚,对吧?如果你还有良知,还有道德观念,那么你心里会惭愧,会内疚,等到你真的有天,有机会获得幸福的时候,你的过去很可能成为你重新获得幸福最大的障碍!你以为所有女孩都能接受你的过去吗?你认为还有好女孩会认可你吗? 如果你真的有本事,就把她给你的痛苦和阴影都抛弃,重新生活,还活的开心,乐观,成功,那才是本事,才是男人本色,才是让她看看,没有她你活的更好,让她后悔!这个才是你该做的!而不是在这里害了一个有一个,对付爱自己的没有抵抗力女孩,叫甚么本事?。

    丽***

  • 你不想受伤,难道别人就想受伤?

    a***

  • 玩弄谁都是不对的!
    因为谁都不想被玩弄!你不想受伤了,是因为你知道了伤的痛,那么就让别人少些痛吧!至少这样不会让你看不起自己!也让伤害你的人自己不小看你!

    江***

  • 这样不好,如果换成你是女的,被人玩会好过吗

    1***

  • 我男朋友以前很喜欢他的初恋,但后来他的初恋背叛了他,所以他就开始玩弄感情,以前在学校也是风云人物,几乎女的都认识他,而且和他在一起过的也很多,呵呵,当然我也是基中之一,,,后来他是一样伤害了我,他是我的初恋,我真的很爱他,几乎所有的一切都给了他,那时就这么傻傻的。。。后来,和我分掉后,他又谈了几个女的,也都是玩玩的那种,也许我们是蛮有缘的吧,我原谅了他,我们又在一起了,现在他不再花心了,因为他说,找到了真正喜欢的人。。。
    也许你也是被伤了以后想报复感情的人吧,也许你现在还没有找到真正喜欢的女人吧,别做伤人伤己的事,也像我和我男朋友虽然又在一起了,但难免心里还是有一种痛的。。。。

    夜***

  • 错!!!朋友.己所不欲勿施予人.不能把自己的不幸加在别人身上.损人不利己只能把自己推向罪恶的深渊.自己也更加痛苦,以心换心.愿你快乐

    零***

  • 不想再受伤就不要谈恋爱好了 为什么要加在别的女孩子身上 你觉得对那请继续吧 看不起你

    非***