雪球问题。?

雪球是什么职业用的呀?我包裹里有个雪球,不知道实用吗?
如果卖的话,能卖多少钱呀?能换东西吗?

好评回答
    雪球是以前光通的活动——打雪战的活动道具,怪物是没有爆的。雪球给战士不好用,法师和道士还不错。因为战士的伤害不仅仅是元素,还要破坏;而法师与道士元素高基本就不错了。雪球是稀释物品,不容易掉,所以挂机很不错的。但这个玩意据说加强度和幸运不能太高,不然可能拿不下来。全新的雪球不一定能卖高价,但如果你升的好的话(升元素)还是蛮值钱的!如果能+11以上,卖个5000W是没问题的;如果是+13以上,换神舰戒指可能都行的。好好升它吧!

    a***

其他答案

  • 我升了个风13的雪球才放寄售5分钟不到,有人米我要用10自然螺丝换,我去撤消就已经9900万叫人收了。

    健***

  •   升的好留到明年春节借给哥哥玩一下!!

    1***

  • 没多大用处.什么职业都可以用的.类似手里剑.记得是光通前年搞活动发的.还有什么饺子 新年吉服的.那年也是那年土龙变样的.不怎么实用.到是可以升级.价值100W?说不好.老区这个东西应该多着了

    卡***