纯白之地练级高人进~

我100级的元素穿这个极乐在纯白之地练级,为什么老死呀,我该怎么办???首饰:+6精冰手镯1对!

我100级的元素穿这……
好评回答
    去纯白要求2个条件:
    1、队伍中有杰克+召唤凯,配合另外一个职业。
    2、队伍中有家战+召唤凯(杰克),配合另外一个职业。
    因此,虽然你元素穿84精,可是没有职业拉仇恨。

    烽***

其他答案

  • 纯白最适合双巫师或者三巫师的非主流组合 因为那里大多是地上地怪 空中的比较垃圾 三巫师一定爽死!不过前期得想好怎么练起来三个巫师!

    k***

  • 好好利用一下战士的挑衅...再换个雷手镯去那里..要是再不行的话..就换巫师去吧..

    小***

  • ..元素。本就不适合在纯白这样的地方练。太脆。而且高效的群体攻击在这也体现不出来。。只能使用单体雷。如果可以。最好把你的元素换成巫师去纯白挂。

    P***

  • 不容易死很简单吗,你战士不停的用挑衅,这样就会减少元素被攻击的,还有就是你怎么去纯白还带冰手镯啊,郁闷那里的怪冰抗都高的要死,你要带雷手镯,最好是你让元素当队长,因为元素用驾驭姿势的时候,走路比较慢,如果你用小K的话他走的太快元素容易腊在后面这样也容易死

  • 把战士换成道具 直接去冰封之打
    或者你设置一下战士的挑拨时间 把元素的自动补血提高一点把喝血的间隔时间调到200-300毫秒 如果你设置了放天雷还是容易死的
    还有你可以就用元素的第一个姿势 雷电操控 只使用雷击术 或者也可以添加雷电召唤里的雷暴术和闪电锁链 用完后自动切换回雷电操控姿势 这样你的元素就可以跑动了 打怪效率也降不了多少
    在纯白和冰峰练元素都比较脆弱 以你的装备不该那么容易死 但长时间无人的情况不适合在那里练遇到BOSS肯定死的

    寰***

  • 你战士不会吼呀,用战士挑衅,KSL和元素打了,你的打法不对头,你元素的武器好象也不怎么好换成雷的要好点

    点***