DZ如何堆爆击

目前我的DZ是出血锤贼天赋

没有加5%爆击而是加了10%伤害

武器是S1双锤

我想把爆击提高一些

但是不知道如何选择

防具4绿其他全蓝

主要是胸得换个好的

好评回答
    盗贼堆暴干吗。。。。搞不懂。。。。
    NO BUFF20%暴我觉得已经足够了,就PVP而言,高AP带来的伤害不比高暴来的差,主要因为大多数职业,都会暴J伤害会触发很多天赋,带来不必要的麻烦
    如果真要堆暴的话,这样选择好了
    红洞8敏,黄洞10暴,蓝洞4敏6耐
    这样的宝石选择已经是最大化暴了
    天赋方面反而不要太多在意,不能为了几点暴而放弃更好的属性

    j***

其他答案

  • 建议:如果考虑PVE的话,刷刷英雄副本换些副本装备,爆击提升是很快的!
    如果PVP, JJC的话,感觉还是拿分换S2/3吧!高爆击装备会使你损失很多AP、耐力和韧,得不偿失!

    l***

  • 首先要高暴刺杀天赋里的5点恶意必须要,其次敏锐里的邪恶召唤也要点满,装备上目前只要多刷刷ZC,荣誉装(守备装+S1)的暴就已经很高了

    1***