奇老夫子大师,请帮忙看600128是否可以介入?

好评回答

其他答案

  •   自从创业板确定推出时间以来,创投概念持续活跃,而在近期的几轮大跌行情中,创股概念的反弹往往是最先起步的。另外随着近期股指的大跌,股指的估值也回到一个较合理的区间,而股指期货的推出将极大刺激机构和个人的积极介入,为国内低迷的期货市场注入新的活力,成为成交量最大的期货品种。
      因此,积极关注创投概念或具备期货题材的个股,从中寻求获利机会。 个股突击:弘业股份(600128) 弘业股份(600128)控股的公司江苏弘业期货经纪有限公司同时拥有金融期货经纪业务、金融期货交易结算业务资格和《交易结算会员证书》。
      控股地位决定了弘业股份的龙头品质。要买就买龙头!因为龙头股的题材是最实质的,在一个板块中的涨幅往往也是最大的。前期弘业股份之所以能连续走牛与其实质性的题材是分不开的。而且该股还具备了实质性的创股概念:公司投资1200万元持有江苏弘瑞科技创业投资公司24%股份。
      弘瑞科技是江苏省第一家投向生物医药领域创投公司(基金)。 随着近期黄金期货价格的不断走高,对同时发展黄金制品业的弘业股份,黄金业务将为公司贡献更大的利润。公司长期从事黄金自营买卖,对黄金市场十分熟悉,公司看中我国黄金交易市场迅猛发展的大趋势,率先申请成为上海黄金交易所首批会员,并成立黄金交易部,还邀请上海黄金交易所、香港黄金交易所的专家举办江苏黄金投资研讨会,决心做大黄金投资业务。

      可见,一旦黄金期货未来正式推出,公司将如鱼得水,业绩有望出现大幅提升。 走势上,该股至11月以来,成交量一直保持在较高的水平,表明该股的股性非常的活跃,市场关注度一直很高。近期该股调整回落,调整基本到位,后市有望重新走出一轮升势,可密切关注。

    8***