今天是情人节,你快乐吗?

今天是情人节.对于我来说是没有情人的情人节.今天的心情特别不好.一天下来只吃几个馒头.一下班就跑来网吧上网.今天的氛围也跟往常不一样.网吧大部份的人都去约会去了吧,或许只有没有情人的人在努力的上网,减少现实带来的寂寞.
第一次感觉这么失落.

好评回答
    我今天也是单本儿啊,也没感觉伤心,过得就和平常一样,我一个也独身的朋友对我说其实这节和咱们无关啊,那是有情人的人们才要过的,其实这个情人节开心不开心已经不重要,关键是下一个情人节是否能开心呀,光棍们一起努力呗,嘿嘿……

    枫***

其他答案

  • 哎呀…爱上一个比较投缘的女孩  可是她有男朋友了  我的命好苦啊

    一***

  • 在听《好久不见》
    很好听,歌词也很好,开始想念某人,无奈的是我们再也回不去了!

    1***

  • 不开心..
    想和男朋友分手..

    m***

  • 呵呵  还好吧
    可是她不在我身边
    她在家里 我们不在同一个城市
    过年了 她要回家的
    我还真的好想她啊
    看着别人一对一对的
    真的挺不爽的  哈哈
    我们15天不见了
    不过 她很快就回来了!
    我们又可以天天在一起了
    正月十五补回来吧
    呵呵
    祝你快乐!~~```````

    王***

  • 亲爱的他不在我身边.
    但是对于我们来说
    情人节已经不重要
    重要的是在一起的日子
    每天都是情人节
    祝你快乐!

    陶***

  • 痛心啊!!!!!!!!!爱上却不敢说

    好***

  • 人的这一辈子,不过情人节的日子还是算少数,我虽然今天过的不快乐,但是,我相信,在不久的将来,我也可以和我爱的人和爱我的人一起过情人节!

    稀***

  • 拜托.不要提情人节了.我的眼睛都已经潮湿了.
    哎.就当放手也是一种爱吧.
    心酸酸的,疼疼的,没办法,忍着吧.谁叫咱失恋了呢.(我是女孩)
    我的哥哥,大我20岁,关键是他流露出了社会上不好的言谈风气.
    吸烟,有小孩,我未婚,接受不了啊.
    稀帅说的对,希望下个情人节能和爱人一起过.

    o***

  • 我过的很不开心!我跟我朋友吵架呢!这一天!不!应该是前几天加今天都没联系了!我祝你节日快乐!

    乖***