生茶大哥急进,关于升武器问题

 武器从1加到15,每级应该放什么,我是真黄金镰刀属性的弓,怎么升成功率高,每级需要放什么,需要注意什么.还有,我是拿普通魂做的,可以换成高级魂吗?怎么换?希望生茶大师能详细指点,十分感谢!

好评回答
    我的真黄金属性弓已经升到+16了,既然是普通魂做的,那+7前千万别怕浪费神佑水晶,+7就可以换个高级魂来升了,+9之前的就不说了,印象中所有放4个大神,+10的成功率是80%,+11是60%。+12是30%,+13是20%,+14是12%,+15是6%,+16是3%,+13前都是4个大水晶,一次成功,我就是在13升14的时候用了10次,升15用了两次,16用了两次,不过17由于成功率太底,基本每次升我都基本是+了燃点去升的,一般4个中水晶,最多放过2大一中是2%的成功率,失败40次左右了,我们服我的武器是最高的了,所以最近也没想再升,我也想过用别的方法提高成功率,试过一次,白金消耗太多也没继续尝试,不过我认为+15的武器还是比较好做的,一般在后半夜去升,我喜欢把垃圾弓的属性洗掉再去升,别忘记放工匠之心,我的经验只有这么多了,祝愿楼主的武器早日+15。

    完***

其他答案

  • 楼主..我告诉你...+6升+7有点恼火..我居然失败了8次,都还没加上去...+7过后可能要好那么点点! 反正要想好武器,就要花好多RMB

    小***

  •   武器从+1到+15,前面很好升,+3前成功率都是100%。只需要注意升之前把经验打满就可以了,从+4开始成功率就不是100%了。到+7这个过程,很多人选择放神佑水晶,能使得成功率更高一些,来保证升武器成功。
    真金镰刀属性的弓,在每次成长的时候,一定要记得放一块{工匠之心}来保留真金镰刀的属性。
      这一点一定要记住。 应该是从+4还是+5的时候需要放工艺石头。一开始是放一个,升的越高,放的越多,到+13应该是放到4个了。这个在每次升武器时都会有提醒,放的不够,也不给升的。还需要准备一定的游戏币。每次成长都需要一点手续费。在成长时,下框中可以看到。
      准备的不够也是不给升的。 普通魂的武器在+7后就可以换高级魂了,地点在主城的铁匠。武器放在身上,与其对话即可。 至于升武器如何提高成功率。方法只有一种。就是放神佑水晶。因为每级的成功率都是个定值。加神佑上去后也是个定值。比不放的成功率是有所提高。
      但也很费钱的。 从加1到15的成功率,爱问上搜索一下,很多的。 。

    生***