是51的狮心好 还是68的水邪好

好评回答
    绝对是狮子心好~~~~~~~~~~说1万次,我就想要~~~
    请楼主原谅我的激动,实在不能自己。哈哈。。
    对狮心头最渴望的不是哪个职业,而是各位怪胎,比如,轻甲MM,重甲YJ,什么的,可以最少省下6点属性点。
    至于说哪个职业狮心头好,我觉都不太需要,为什么呢,狮心头那么高的价格,是被F系职业炒上去的。物理职业因为本身要+力量,所以不太在意那点属性点要求。实用来讲,还是黄昏,和高级黄金好。狮子头好就好在加的那几点属性。其他头也加属性,不过贵出那1000万。。。。不太值,不如拿去精练。
    理智来说,还是劝你用其他的。

    s***

其他答案

  • 法系的职业带狮心头,水邪不算好,需要的力量也多了,,狮子很适合法职业可以用到100级不换都行,

    m***

  • 看??的情?r.比如等?啊,?N?速度啊,遊??哦嗌侔〉鹊鹊?
    要是?低的?,就是后麵的好.便宜耐用,而且要?牧硕嗑镁涂梢?Q了.
    ?N?快的?同上.
    ??要是???|萬富翁的?,就去買前麵的那??.??錢?穆?嘿嘿
    反正就是因人而?.看自己的情?r如何.

  • 各人感觉狮心和?煨岸际敲⒐茄那嶙坝玫?力量不够别的,2个比起来肯定是狮心比?煨昂玫膥~~~

    问***

  • 狮子头,要三孔以上才好,再加精练到+12,极品呀.

    完***

  • 要看你是什么职业如果是WX MG那就是狮心好了!如果是SS  那就是后面好不过市场价狮心是1200W+后面的才100W多点如果你有狮心就用狮心好了.

    落***