30级猎人去那里练级最快啊,麻烦大家了

同上

好评回答
    其实最快的是找FS或者QS带刷血色``那经验来的真是爽死你啊``找个NB的一晚上你估计也差不多就快40了```

    l***

其他答案

  • 可以去塔纳利斯或者菲拉斯,那边的人会少些 一个人单练可能做任务会很困难的,不过我个人觉得,比一些人多地方练起来会安全些,如果是菲拉斯就要注意一些高级的DZ和SS,LR,一般单刷厄运的人还是会有的。而塔纳利斯则没高级FB,来祖尔法拉克的 应该没多少了,如果不是为了神庙的任务就没必要去辛特兰了,那里没什么意思。再以后就可以去瘟疫之地或者环形山什么的问问工会的哥们都知道的
    参考资料:how21游戏网

    q***

  • 30了可以先去南海做几个30任务杀小鱼人什么的,高地也有2个30任务,做完后大概31到32.然后去JJG去做狩猎任务,同时可以接藏宝的任务,做一些级低的,这样大概做到了36,然后去南海和高地接任务做,南海的都是在奥特兰山谷的任务,现在都不是JY了,一人很好做的,就这3个地方跑很容易到40,不考虑PVP了....

    一***

  • 阿拉希(30-40)
    千针石林(25-35)

    y***

  • 南海/塔轮米尔

    小***

  • 湿地,JJG,

    时***

  • PVE首选荆棘谷,任务多。。。
    PVP的话,如果本阵营占优势,可以去荆棘谷,如果不占优势,怕死的就去凄凉之地(30-40)、阿拉希(30-40)、千针石林(25-35),不怕死的也可以去荆棘谷,呵呵。。。

    宫***