急求高手教女娲珠子摆法

本人纯粹初次玩华夏,现在50级小战士,知道女娲珠子出来的怪不规则,想问怎么把他们定在自己想要的位置?我现在奔雷1级,只能定2秒,又没有法师那样的顺移技能,每次怪都很快跟过来,昨晚浪费我一堆珠子,我该怎么办啊?另外问个新手问题,激活的武魂只有一个技能,消除之后是不是又变回未激活状态?如果是别人买回再次激活是否属性跟上次激活一样?30分奉上

好评回答
      条件:一、13个封魔珠或者13个封印珠
          二、法师要到54级出悬冰冻,幻师到38级出荆棘丛生,战士会奔雷和疾风+一把1档石刀(为什么用这个刀,呵呵,那么你去用你的高档
    刀去打下5级封魔怪试试,保证你吐血而亡,但如果你用的是2星以上的封印珠,那就没关系了)
          以上两个条件必须达到。
       那么下面开始讲解如何用珠子玩女娲: 一、开小号,迅速练到5级(怎么练不用我说了吧),然后跑到林教头那里领一个封魔珠,将此人物在林教头那里下线,再建人物,重复动作 (注意:一个帐号可以建3三个人物,这里为什么要到林教头那里下线呢,把大号放在那里,然后上你所有的小号,在 那里交易封魔珠,这样方便,不用回城了)我是申请了15个QQ号码,每天每个号有三个,4个号需要25-30分钟,一般我把每天用的珠子练完, 需要1个小时,呵呵,家里两台电脑和一台本本)这些我相信大家都做的来 二、接下来这步就很重要了,身上背着13个珠子(或者多背几个,以防止万一自己把怪打死) 1、跑进女娲室,先不要点开始试练(只要不点开始,是不会开始出怪的) 2、现在开始摆怪,首先要把衣服脱光,FS和HS用物理攻击(也就是用鼠标右键单击攻击,千万别用魔法或技能攻击哦 ,会打死怪)点打下怪后,赶紧跑开一点点,这里不能继续用物理攻击哦,那么战士这个时候,必须用羞辱来打怪引怪,千 万别用物理攻击哦!不然你会后悔终身,然后把怪引到自己要摆放的位置,我建议从老人后面那块凸出来的石头开始摆起 (如果不利用石头,会要多用1个珠子),这时把怪引到位后,FS用悬冰冻,HS用荆棘丛生、ZS用奔雷 (ZS的奔雷没有达到晕4秒时,一定要用疾风+奔雷组合,当你把怪用定怪魔法或技能定住后,要迅速向下跑到头,必 须跑到头,因为离开怪物的视野,你跑回来后,它就不认识你,站在你引到的位置不动,这样就成功了),如此循环到13个 怪物摆好之后,就可以开始点老人试练了。
       三、在摆怪到最下面墙时,因为看不到具体位置了,那么我们就看怪物的血条来确定位置是不是摆好,(注意,摆到 最后1两个怪时,一定要有耐心,另外摆怪时,一定要注意千万别把自己关在老人那边;在引怪摆位时,注意自己的位置是不是在女娲那边,发 现自己被关在老人这边,赶紧打下怪,引开,跑到女娲那边但不要引到女娲身边,然后摆怪) 四、当摆完时,一定要检查怪是不是摆整齐了,这里可以用一把尺或者别的直性物体或者用眼观察,摆齐了怪,都是很整齐,或者你点老人那 边,看你是否能跑的出去,跑不出去,证明你已经成功的摆,并可以开始挂女娲到50关了哦,。

    孤***

其他答案

  •   通关流程:
      [1]珠子:七星封印珠即可(前提是你打一下,它不死,如果您老级别特点高,建议您还是放下屠刀摘下爪套卸下指环降低攻击)七星珠的成本低一点。如果你出手向来大方,那那那就随便几星都行啦。
      [2]珠子来源:可以买配方自己炼制,看起来炼一只珠子很费魂魄,实则不然,你用魂魄配方会炼出很多,除掉制造珠子的,剩下的寄售了,完全可以赚回成本。
      而且有时候会炼出双胞胎珠子,更赚啦。有钱的更省事啦去寄售直接买就OK了。   [3]珠子位置:进女娲后,先摆珠子。位置在试炼长老身后一步远,标志是一块突出的石块,在试炼长老一步后整整齐齐摆出一条盗宝贼横排。   [4]横排摆法:放出珠子,盗宝贼的出现是不规则的,放一个摆一个。
      如果位置不齐,你就轻打它一下,把它引到横排的位置上,然后巫用催魂摄魄或缚龙魔阵,战士用奔雷,法师用悬冰,幻师用龙索。将盗宝贼定在准确位置后迅速闪开,跑到怪看不到你的地方,建议在女娲左下角的位置。等技能恢复,再到怪跟前,它就站好不理你啦。如此类推,放好一排,要毫无缝隙才行。

      你可以试着点一下对面,如果过不去就正确了。等全摆好,大概需要13个珠子。   [5]静坐等待:摆好盗宝后,点长老,捡45章(捡不捡都行,如果贪心就捡),然后你就欣赏50关的怪依次挤作一团吧。   [6]时间到:通关,出去,拿50关经验。至少150万以上。

    鸡***