老是流口水,并且下巴发红,后发痒.抓破后出水,起黄色的痂

儿子现在14个月,从6个月后开始流口水,下巴及嘴角边发红,像湿疹,擦了湿疹膏,起初管用,后来擦了就好点不擦就严重.现在先是起小水泡,皮肤表面不平,后来就裂开,睡醒来喜欢用手去抓.表皮抓破后就开是渗水,而后就起黄色的痂.很烦恼,用了湿疹膏再也不起作用了,别人介绍用红霉素,也不见好转.土办法说用公山羊胡须烧成灰,后用麻油调匀,涂于患处,涂了两次没见明显效果.不知道有什么好的药可以治疗

全部答案

  • 有喝奶吗?你说的症状和我女儿的一样啊,医生说我女儿的是奶癣啊,他开的药是华尔舒,你买来试下罗,再不行赶紧去医院看啦,现在我女儿好了,希望你的也早日康复啦!

    我***