Opera浏览器的内核与IE相同吗

Opera浏览器的内核与IE相同吗?它与Firefox的安全性相比哪个更好?

好评回答
    不是ie内核,如果单纯的看opera和firefox的话,肯定是firefox更加出色,但个人感觉还是ie更好一些,推荐基于ie内核的maxthon ,这款浏览器我用了几年了,一直感觉很不错,各方面设计得很人性化,至于安全性,肯定是firefox最好,但是存在很多兼容问题,有些网页必须用ie才能打开,况且绝对不是firefox没有漏洞,而是黑客们不屑于对firefox最手脚,因为用户不多,总之推荐maxthon

    天***

其他答案

  • OPERA不是IE内核的。但我认为你还是用以IE为内核的maxthon浏览器好,它是我从众多浏览器中挑选出来的。因为它不但界面悦目,而且功能多多、兼容性又好。
    祝你好运!!!

    h***

  • 不相同。
    Opera使用的是Presto。
    Mozilla的Firefox使用的是Gecko内核。
    现在大多流氓软件、木马都是针对ie内核做的,所以使用非ie内核相对安全些,但最重要的还是自己的上网习惯。

    h***

  • 用的不是一样的内核。
    建议使用OPERA,我就在用,速度相当快。当你火狐的插件装的多了启动速度就慢了,不建议使用。
    说道安全,个人认为还是OPera,其实都差不多,都是非IE内核的。一般如果不是IE内核的就没事吧?主要流行的一些网马还有流氓软件在非IE内核的浏览器上都运行不了,就没事了啊

    x***