女孩用的笔记本电脑推荐一下

她就是要求配置不用高,上网,写文章就行,但是质量要好还有外观过得去!各位多多推荐!

好评回答
      推荐你购买 神舟 优雅 HP500 08年最新产品  性价比超高
    极好的配置,低廉的价格(报价3998左右),真的非常实惠,也非常符合你的要求。下面将其配置和我本人的简要分析写下:
    神舟 优雅 HP500 主要性能:
    CPU类型 Intel 奔腾双核 T2330(1。
      6GHz) 【双核CPU足够你的本本处理日常的主流程序,1。6G的主频是目前的主流】 最高主频 1。6GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1MB 迅驰技术 不支持 主板描述 Intel GL960 内存大小 1024MB 【1G的内存也足够你使用,另有需求可以自行扩展,不过向你说的只是上上网,写写文章也足够了】 内存类型 DDRII 神舟 优雅 HP500 存储性能:硬盘大小 120GB 【一般系统占用约10G左右,自己的存储空间高达110G,也足够使用了,建议用40G为自己的资料存储,30G为常用软件的安装,40G为音乐电影分区,这是主流并且实用的硬盘分区,本人就是这么使用的。
      】 硬盘描述 SATA 光驱类型 康宝 【可以播放DVD,刻录CD-RW】 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 神舟 优雅 HP500 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 【宽屏是目前也是以后的主流,让你看电影的画面更宽广】 屏幕描述 TFT LCD 神舟 优雅 HP500 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA X3100 【日常上网等操作对显卡要求不高】 显存容量 最大共享384M内存 显存类型 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 9 音频系统 内置音效芯片 神舟 优雅 HP500 输入输出鼠标描述 触摸板 网卡描述 100Mbps网卡 标准接口 RJ45、声音输入、声音输出孔、直流电源插孔、安全锁孔 神舟 优雅 HP500 电能规格电池类型 锂电池 神舟 优雅 HP500 其他特性上市日期 2007 其他特点 内置130W像素摄像头 总体来说,这款笔记本真的很适合你的要求并且价格很诱人,推荐你哦!谢谢 写了这么多了,怎么也得表示下吧。

    5***

其他答案

  • SONY  VAIO外形时尚,适合女生使用。就是贵了点。
    其实苹果的macbook也挺好看,不过操作系统是linux的。

    求***

  • IBM的质量绝对没啥说的,但是都是黑色的,商务气息浓。SONY配色好,足够时尚。其实主要取决你的心里价位,现在任何价位的笔记本的性能都能满足你的要求。

    准***

  • 东芝的质量不错,M612蛮漂亮的,鼠标和包也很好看
    T5450处理器/1G硬盘/120G内存

    樱***

  • 联想C466迪士尼限量版.时尚.4900-5600的价位

    m***

  • 外形最好看的,是 日韩系的, 像三星,索尼等
    神舟的垃圾,价格便宜,质量垃圾

    荆***

  • acer(宏基)Aspire 4710G,6000多,高品质,低价位!

    小***

  • Acer的比较漂亮,有一个系列,白色键盘,圆角设计的比较适合女孩子,价位根据配件而定,外观差不多

    m***

  • PM965芯片组,配备了拥有256MB独立显存的G8400M GS显卡,最大可以扩展至512MB,并支持PureVideo高清技术。内存达到了2G容量,标配了120G 5400转SATA硬盘,内置DVD刻录光驱以及无线网络模块,并且预装了Windows Vista Home Basic操作系统。二,新款机,承运L555T,采用英特尔酷睿2双核1.83GHz处理器T5550、英特尔PM965芯片组

    杰***

  • 联想的蛮好的,售后服务我很满意.

    s***

  • 考虑价位不? SONY有一款粉红色的...还有戴尔的一个系列

    c***

  •
    如果对配置要求不高,只是上网,写文章就行的话,价格区域应定在偏低位置就够了。国外大牌在这个价格区域性价比不高,应放弃。
    质量要好还有外观过得去------满足这一条要求又不可能是小牌子,所以推荐国内大牌,而国内大牌在这个价格区产品最丰富的首推华硕。
       推荐购买------华硕 Z99H22He-DR 参考价格:4900元 ■■■ CPU类型 Intel 酷睿双核 T2250(1。73GHz) 最高主频 1。73GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1MB 主板描述 I943GML ■■■ 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 内存描述 最大支持内存2048MB ■■■ 硬盘大小 120GB 硬盘描述 SATA 5400转 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 光驱描述 24X ■■■ 屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA950 显存容量 最大共享到224MB 音频系统 内置立体声音效芯片 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 5×USB 2。
      0、IEEE1394、5合1读卡器、RJ-11、RJ-45、S-video端口、耳机/SPDIF输出接口、麦克风输入插孔、音频输入接口、VGA接口、DVI接口、ExpressCard 电池类型 6芯锂电池 供电时间 3小时 笔记本重量 2390g 外壳材质 复合材质 。

    1***

  • 最好是买平板电脑,1万多点,挺好的!还是日本进口的。如果你不是个愤青,就可以买!当然,还是要抵制日货,日本人黑!

    彭***

  • 简单说,我推荐神舟,因为我用神舟,HP620。我和我同学是一样的。他的摔过一次,也没有什么问题出现。现在已经两个月了。
    没有什么问题。 一句话:相信自己,周围那些人说神舟不好的,肯定是自己没有用过。
    我推荐HP620 HP800 HP900
    神舟优雅系列是精品之作,也是新的磨具。“HP”的意思是效仿惠普的磨具。散热问题基本解决。
    就推荐这些,惠普的V3000系列,你也可以考虑一下。也很不错。

    肖***

  •    买联想的本机最好,品质过硬服务网点多价格合理,120G 硬盘  1G内存   独立显卡    有刻录功能   应该在5000元左右。

    法***

  • 考虑一下华硕的EeePC,去国美有得看,装了XP的,感觉还可以。

    疯***

  • 我觉得神舟的不错,性价比比较高,我就准备买一台神舟的,同学有一台用了很久了都没有出过问题。你可以参考一下,如果只是上网和写文章的话,神舟就够用了,下面的地址你可以去看看,有很多款,都是神舟的。

    u***