凯恩斯看盘:大跌之下不悲观

今天是春节后的第一天开市,正如2008年的开盘一样,是让大家失望的开盘.沪市收盘4490.72点,下跌2.37%,成交615.5亿;深市收盘16502.44点,下跌2.12%,成交267亿.两市合计成交不足1000亿的水平说明目前市场已经缺乏资金,当然今天成交量不足有新股申购分流资金的因素,但是市场没有成交量也说明市场已经对2008年的行情缺乏信心,而不仅仅是资金缺乏. 如果没有利好消息刺激,不连续发行新基金,我想未来3次探底是肯定的,也正如我们预测轮盘分析,大盘目前仍然处于下跌趋势中,短期沪指跌破4500点,则将再次考验4300-4400区域的支撑,甚至有可能回踩4135-4260区域,再次给大家参低吸的机会.记住,即使是在2002-2004年的大熊市中,春节后的两会期间也极少出现下跌!大跌之下行情不乐观,但是未来并不悲观,本月的时间窗口是2月25日,耐心等待这个时间点的到来.

  今天两市收盘依然在工作线下,表明目前调整仍然没有结束,在下跌趋势中,我们还是继续坚持防守的策略,宁可错过也不可做错,在不明朗的时候,大家应该以保持现金休息观望为主,等待大盘方向确定后,再决定自己的操作策略。

好评回答

其他答案

  • 宁可错过也不可做错!!!!谢谢!!

    阿***

  • 宁可错过也不可做错,在不明朗的时候,大家应该以保持现金休息观望为主,等待大盘方向确定后,再决定自己的操作策略。

    w***

  • 时间窗口是2月25日,耐心等待这个时间点的到来.
    现金休息观望为主,等待大盘方向确定后,再决定自己的操作策略。

    h***

  • 大跌之下行情不乐观,但是未来并不悲观,本月的时间窗口是2月25日,耐心等待这个时间点的到来.

  • 保持现金休息观望为主,等待大盘方向确定后,再决定自己的操作策略。

    股***