看着大盘红了脸,心里真的舒服,看来两会行情启动 红三月值得期待

好评回答
    也可以理解为前期下跌跌出了上涨的空间,也显示出打压股指的目的还是觊觎着低位吸筹建仓,至于那个度,看来很多机构及庄家都没有拿捏到位;撇开技术研判,都说炒股要跟着政策走,可有人就是连政策都不听了,加上技术粗糙,所以又被市场给摔了一记耳光,敢问疼吗?!

    1***

其他答案

  • 明天会怎样呢!

    1***

  • 别太激动,会过后再说!还是知明天会怎样呢!

    n***

  • 新浪财经讯 受上周五美股大跌影响,沪深股市今日早盘低开,跌破4300点后在中石油、金融地产等蓝筹股回稳带动下逐步收复失地,沪指在10:38分翻红。随即沪指上试十日均线压力。中石油早盘最后5分钟飙涨2.8%,带动大盘最终站上4400点。两市成交量放大近两成。随着指数翻红,个股上涨家数迅速增加,其中酿酒、创投和新能源等板块扩大涨幅。整体来看,市场量增价升的走势较为健康,反复震荡也将有助于股指夯实底部。
      3月3日,沪综指开于4323.70点,最高4427.55点,最低4279.35点,午盘报于4425.32点,上涨76.78点,涨幅1.77%,成交额636.93亿元;深成指今开盘15722.32点,最高16041.33点,最低15525.76点,午盘收于16036.16点,上涨212.27点,涨幅1.34%,成交额292.79亿元。

    小***

  • 久违的红色,期待红三月

    1***

  • 这种人为控制的涨跌,太让人产生想跑的感觉。各位基友如果不是抱着短期炒基金的目的,就不应该对现在的上涨感到感兴。因为它马上就会跌,且跌到哪里去,只有天知道。

    m***

  • 07年10月那次会议领跌半年,,
    08年这次会议应该领涨半年。。

    丫***

  • 徐小明老师上周说短线可以介入中石油,彻底服了.

    崛***