对待这样一个离婚男人,值得吗

我和他是一个系统,但不是一个单位,在工作上认识的.就当朋友相处,说是相处也不算,只是见面打个招呼而已.他结婚两个月就离婚了,后来因为客观原因我也分手了,因为双方心情都不太好,就经常通通电话,开开心.后来他跟我表白说喜欢我,我才想到得好好考虑和他的关系了.

说到感觉呢,和他在一起很随意,他性格比较内向些,因为从没想过要和他相处或转变关系,所以对他也不是很了解.现在我的问题就是:我很矛盾,觉得有压力.我不得不考虑到别人的眼光,该如何和他相处呢,总不能这边和他处着那边又去相亲吧;毕竟城市不大,范围又小.

说真的和一个离婚的人在一起或多或少的心里是有压力的.

我也问过他离婚的事情,离婚的原因他说是缺乏信任,因为没有了信任没法再在一起的.
他说到他的前妻感觉,他有很多的不满,说她不诚实,说她接触的人不好,感觉前妻带给他的有很多很多的委屈与不满,但是问到他前妻对他如何,他又说她一直都对他不错,也正因为这样他才跟他结的婚.感觉上来好象是他前妻缠着他结婚一样.还说他提出离婚时他前妻一开始不同意,就给他打电话,一直打,他就一直不接,说她象牛皮糖一样缠着他.

就是在昨天我跟他发生了矛盾,过年家里来人了,也就是多年没见的兄妹几个人,就一起喝了点红酒,喝的有点多,下午给他打电话想让他一起去玩,他说晚上有事,晚上我和家人一起在外面吃的饭,因为头晕,我就给他发信息说如果他结束的早就过来接我,他说好,后来大概晚上七点多吧我们这边就提前结束了,我就给他发了信息,他一直没回,原本我想他一定是没听见,就打了电话,可是一直没人接,再后来我就一直打电话,可仍然一直没接,直到我到家后十点多打电话给他才发现他已经关机了.也没有给我回个短信或打一个电话....感觉他真的很过分,又没有什么理由,干吗要一直不接电话,连个短信都不回,在那一刻我忽然怀疑起他的人品和他离婚的真正的原因了,我想想自己觉得很委屈,自己又不是二婚,论条件我比他好的多了,他凭什么这样对待我,好委屈.....

今天他去上班了,也不知道明天他会不会给我个解释,或者说是个什么样的解释.但是从心里觉得他什么样的解释都无法掩盖什么,毕竟已经痛过了

好评回答
      我觉得结婚2月就能离婚是男人,不值得信任。至少我觉得不妥。我认为他是个任性,轻率的人。
    其实你觉得你喜欢他吗?--我认为不,只是你的生活圈子里有个他,而你那时候正好又在恋爱上遇到挫折。他只不过正好这个时候出现,这叫乘虚而入吧?
    本来离婚男人并不应该受到歧视,真的,真的爱一个人不会去在乎这些的。
      既然你那么在乎,说明你其实不爱他。就算他曲意讨好你,和他结婚了,你在日后的生活里遇到不如意还是会觉得委屈-----而你这样的委屈感,对他是不公平的。再说,象他那样的男人,他也不会来照顾到你的感受--------他不说前妻对他好的吗?粘他吗?不都结婚了吗?可他还是甩了她。
      可见他这个人在乎的是他自己的感觉。按自己的意愿生活,而不会顾及他人的想法的。 我不知道自己这样说对你有没帮助?真的不喜欢你目前的生活状态,真的,你这不是认真生活的状态哦,而是在排解自己的寂寞?或是只是在解决自己的个人问题而已。你不正视自己内心真实的自我的话,你日后难免会后悔哦。
       对的时候遇到对的人,这才是对的生活。否则……我不说了。你聪明细腻,一定知道。 祝福你哦!!。

    翩***

其他答案

  • 看了以后,觉得这个男人很不重感情,你们或许是因为同病相怜才在一起了一段时间,等到对方都从失恋离婚的阴影中走出来,就会发现其实你们两个也有许多地方不适合的,也或许他根本没觉得离婚是件痛苦的事情。你还是看清楚点吧!反正这个男人给我没什么好印象。

    吃***

  •    两个人分手或离婚后,若只会抱恕对方的不是,那这个人的人品也值得怀疑了,若对方如此的不好那当初为何又要结婚,离婚肯定是大家都有原因,即使是对方错得比较多,那都已经是过去了,现在跟别人再提起来也不必净说对方的不是,我看,这男的不仅是内向,就是不负责任。
       他对你呢,当然值得肯定的是一定有好感,你对二婚有压力,他也有,他可能对婚姻还会有恐惧,他怕两个人的关系真正发展到密不可分的状态吧。你要慎重,即使对他有感觉也要多交往多在生活中接触才能真正了解对方。
        还有,我能体会那种痛过后的感觉,即使他的解释很具说服力,你也或多或少对他有点点失落。
    嘿嘿,我说的都是主观的东东,希望你开心。

    豆***