爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

子宫内膜呈分泌反应

2007年12月8日来的月经,停经43天,1月19日去医院检查怀孕了,20日少量出血,做B超没有看到胚囊,显示混合性回声,21日出血增多,23日做了刮宫手续,子宫病理报告显示:子宫内膜呈分泌反应。医生说病理报告所显示的情况不好,怀疑宫外孕,31号又做HCC项目的验血,项目值为2.51,医生说排除了宫外孕的可能,叫回去休息就好了。
    请问我这种情况的“子宫内膜呈分泌反应”,到底说明什么不好啊,是不是还有其他什么毛病,这次流产也不知什么原因导致的,真的很痛苦,很郁闷。我从1月5号左右有喉咙疼、鼻塞症状,鼻塞症状一直持续到流产,期间没有吃过药,会不会是感冒导致流产的啊?
c*** | 2008-02-13 13:12:35

好评回答

知*** |2008-02-13 15:49:33 71 16 评论
你好:请问平时月经情况如何?多长时间来一次?还做过什么检查吗?现在的情况建议复查血HCG明确是否怀孕,如不是怀孕,可以再观察看看,看是否来月经,如月经长期不正常最好是到医院检查一下,在月经来潮的三至五天来院做电化学发光免疫分析法激素六项的检查了解内分泌情况,结合阴道四维彩超明确子宫卵巢有无异常,确诊病因再对症治疗。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 子宫内膜呈分泌反应存在不明原因流产的可能性,最好还是再就医检查一下卵泡促激素、黄体生存激素等6个项目。毕竟你已经出现了不明原因的流产情况,最好做相关检查,以确保再次妊娠的质量。
    1*** | 2008-02-13 23:20:51 60 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部