新手问几个关于澄海3C的问题

1有的玩家经常会在游戏开始不久说"15",这个"15"是什么意思啊?
2有一英雄好象用一种技能可以瞬间变出满屏幕的红色的巨型骷髅战士和巨型骷髅弓箭手,请问这是什么英雄用的什么技能啊?
3还有我看到过有的英雄被一种张翅膀的怪围成一圈子,英雄跑不了,那个怪发出"支支"的声音,英雄一会就被杀死了,请问这是什么东西啊?怎么放出来的?
4怎么样速赚钱啊?

好评回答
    1)15是野怪  骷髅  十分好用的 在命运的右边
    2)打完骷髅的宝物  很好的
    3)那是恐惧魔王的30大计很强  在其周围还会晕的
    4)双线打  或出单传   (这也是高手与菜鸟的差别啊)呵呵
               加油哦 呵呵

    佐***