3个辩论题

为什么和外国人结婚好?
为什么部主任当班主任好?(部主任就是本年级的主任)
为什么整容不好?

好评回答
      如果跟外国人结婚好吗?
    那要看你是什么样的人了~
    如果你懂得他们的思维模式,那就会很合的来~他们跟中国式交往模式的差别就是在如何看待个人方面~
    在某种程度上来说,外国人比中国人要好相处,因为他们相信人是独立的个体,即使在婚姻里也要保持自我的空间,他们在互相尊重,给对方留足自由空间,在隐私权这点上做的很好,和外国男生相处,你不会觉得喘不过气来,反而会觉得你很受尊重。
       但是相对的,他们家庭观念不够浓,绝对没有我们中国的夫妻为家庭为孩子付出的多 再一点就是,与他们交往过程中你会发现,什么都要算的清清楚楚才好,尤其是钱,即使是好朋友之间也是,你可能会觉得没有人情味吧 看你了,你对中国传统家庭或别的关系是怎么看的,如果你是抱着想找一个人依赖终身的想法,那就别,外国人不喜欢依赖与被依赖的关系,如我上面所说,他们认为人是相互独立的个体~~ 如果你不够传统,爱好享受人生,你就最好找个外国的老公,因为,他绝对不会拿不顾家这点来指责你~ 另外一点就是,他们不会用处女不处女来衡量一个女人的情操够不够高尚,这在中国,是不可能的~~ 其实我还很想告诉你的是:不要问嫁给外国人好不好,而要问,自己要的到底是什么;不要怕国界和语言的障碍,重要的是沟通,会沟通,就不会遇到跨不过的culture shock~加油~ 还有,以上说的,有怪僻的外国佬除外~ 三楼的,你说的那是犯罪的人,我说的是正常的人际交往,你说我瞎说,那你能不能解释一下什么叫文化背景相差太远,具体差在哪你说不出吧?毕竟,做这些违法事的外国人在少数 你都说了你是自认为和老外合不来,你说的全是他们的缺点,我觉得你好象没有太多和他们相处的经验,是不是? 也许你不需要出国,不需要认真的面对这个问题,但是请你不要误导提问的人,让她觉得老外很不好相处,你这样是不负责任的 请你回答问题的时候诚心考虑一下别人的感受~ 我和楼主的处境是一样的~ 年级主任权力大,不用管“细枝末节” 整容好与不好的评价 好:满足虚荣心。
       怀:破坏自然美,有毁容危险。 人生而丑陋,往往会激发无限勇气,提高自身修养与素质。 人天生丽质,往往会获取很多爱慕与讨好,徒生无限虚荣。 须知,人终要老去甚至死去。唯有智者,知道人必须追求欣赏美,而非自己的外貌美。 由于缺乏人生阅历、渴望被周围人认可的双重原因,中学生更容易被“面子问题”困惑。
      该中心有关专家通过与这些学生交流后确认,这些学生往往认为自己“不被重视”、“不被注目”、“不被喝彩”。产生这些困惑的主要原因则是觉得自己的容貌“不漂亮”、“不精彩”、“不理想”,因此一些中学生屡次到医院整容。 一些美容院为招揽顾客,所做的“年龄越小美容手术效果越自然”等不良广告,对中学生美容起到了推波助澜作用。
      中学生因年龄较小,身体发育尚未成熟,过早做一些整容手术,对身体发育不利 以上资料希望对您有所帮助~ 祝 春节快乐~。

    1***

其他答案

  • 第一个问题:本着优生优育的精神,和外国人结婚好。
    第三个问题:整容会给警察带来麻烦。钦犯如果都整容的话,会给破案带来麻烦

    月***