问些小问题

1.二代BB的能力和一代BB的悟性有关吗?怎么才能生出高资质的BB
2.每个一代BB只能繁殖一次吗?
3.怎样才能获得门派高级时装?(到了天尊级别可以从掌门人那里领取吗?)
4.门派贡献度能换到什么东西?
5.暗金宝箱能开出什么?(开出秘籍或时装的几率高么)

好评回答
    汗,问题这么多,分还这么少,本大爷今天心情好,就来回答一下!~
    1.二代宝宝的资质和一代没有关系,有关系的只是成长率。成长率是可以遗传的,关于生出高资质的宝宝,个人建议准备两个号,一般来说,一个是垃圾宝宝,一个就相对好点,当然也不排除两个都是好宝宝或者垃圾宝宝的情况。
    2.宝宝的繁殖在30级是第一次,后面就是50级,70级,相差20级可以繁殖一次。
    3.门派高级时装需要怪物日记本,20本怪物日记本可以换一个门派高级时装
    4.门派贡献度目前可以兑换一些一级宝石
    5.宝箱一般开出来是烟花,宝石什么的,出现了好一点的情况就是开出了高级宝宝技能书,精铁碎片,秘银碎片什么的,关于开出时装是不可能的,本人纵横江湖从来没有看见过!~
    回答完毕,希望我的答案对你有所帮助!~

    诸***

其他答案

  •   1 BB的资质和父母的关系不大,2只2000+的BB一样生于1500的垃圾给你。成长是遗传的,但是不是严格遗传。为什么这么说,例如你拿1杰出1卓越的生BB,2只2代全卓越,但是你会发现卓越的1代成长也许是69,到了2代虽然也是卓越的,但是也许变成了67,会有一定的漂移。
      个人感觉还是取BB的时间会比较关键,我早上10多取一般至少有一只在1800左右,也许是RP的问题不好评论。宝宝繁殖是30,50,70各一次。 2 去雪原能打到怪物日记本,20本凑够到龚彩云那里换门派时装,换成是自己门派的,没得选择,装备后绑定。
       3 门派贡献可以换到1级宝石,高级宝宝还童卷(不是天书)等,反正不怎么值钱的东西,建议你用来换打造图样。 4 暗金宝箱可以开到坐骑(看人家开到过兔子,几率渺茫),时装(这个貌似不太渺茫,开5000YB一定出);技能书(有群,包括咆哮,也有法魂这种垃圾书);密银,精铁,棉布1-3级,宝石1-3级等等。
      不过最多的是烟花和药品。回答完毕。

    k***