如何固定好博客页面

我的页面现在一打开不知道为什么所有文章都处于编辑状态,一不小心容易把它删掉了,以前似乎不是这样,有些文章可以隐藏和收缩的呀。

好评回答
      你好:文章被误删后, 登录你的博客,点击“管理博客”,进入“BLOG文章管理”,进入“回收站”。 找到要恢复的文章标题,在最右侧的操作栏内的“弯形箭头”点击一下(文章恢复)就可以了。但如果将回收站清理了,就无法恢复了。
    你看到的“编辑”和他后面的小叉子是为了方便大家编辑修改文章或删除文章的,只有你登陆博客后才会看到和使用。
       模块边上的“管理”和小叉子也是同样的功能。 今后不进入“博客管理”就可以轻松实现对博客文章,来访评论和留言的管理了。别人看不到你的,你同样也看不到别人的。 你在拜访别人时昵称边的小叉子是用来在你不想让人知道你到访过时删除你的来访记录用的。
       现在登陆后点击“设置首页内容”,在你想要显示的模板前部的口钩选,确认后即可显示。 基本模块 个人信息 最新留言 公告 日历 活力地带 播客 相册 音乐播放器 圈子 好友 访客 最新文章 文章分类 文章专辑 最新评论 爱心接力棒 将鼠标箭头移到你想要移动的模块边框上,待出现十字光标后,左键点住,上下移动到你想要放的位置即可( 会看到正在保存设置的提示)。
       每次只能移动一个模块,不可以同时移动两个,左侧的模块都是可以移动或隐藏的(除了计数器)。 另外,这段时间网络服务器不稳定,有时点击模块会隐藏,这是只要点击一下┆设置首页内容┆,点击“确定”后会显示出来,再按上述方法操作可以了。 祝顺利 ! 。

    懒***