真爱是什么?

在茫茫人海中,人们都在寻寻觅觅些什么?

不错!在大部分的时间里,

人们多数在寻找她(他)的另一半

那又有谁能够说清楚“真爱”到底是什么呢?

好评回答
    真爱要同时满足一下条件:
    一、心灵真爱。即双方发自内心是真正的爱对方,为对方付出所有。
    二、身体真爱。即双方都把自己的身体给予对方,双方都是第一次。

    冰***

其他答案

  • 天长地久真爱.持久是硬道理嘛.

    o***

  • 真爱其实很平凡。穿平凡的衣服`住平凡的房子 平凡的吵吵闹闹过日子
    然后你还是觉得很幸福`那才是真爱`

    м***

  • 真爱是什么?这个问题要追溯到远古时代,寻找爱的根源。
    对!那就是性,人类的本能。
    因此,真爱是其实是很简单很朴素的

    d***

  • 真爱反正不是爱情,套用一句广告词,只剩爱情了,还会有真爱么!~

    那***

  • 真爱··· 你现在的感情绝对不会是真爱 真爱存在 只是两个人不一定在哪个半球呢···

    w***

  • 真爱,是一种为了哺育自身或他人的精神成长而延伸自我的意愿。Idefin 'sselfforthepurposeofnurturingone'sownoranother'sspiritualgrowt

    爱***