爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
男人性病治疗中心

我会染上性病吗?

我与5个男人ML过,会不会因此而得病啊?
性病与滥交有关系,我这个算是滥交吗?
阳*** | 2004-10-05 10:22:24

好评回答

V*** |2004-10-05 14:14:10 164 75 评论
他们是怎么样的人、身体是否都健康、他们是否有性史(多否)、你们性交前后是否注意到清洁卫生等都直接关系到你得病的机率,建议你先到医院检查一下;如果身体还好,那么在以后的生活中多注意些(最好是了解一下你想做爱的人,然后在做爱前后做好清洁及保护自己的工作)就好了。
0/300

其他答案(共11个回答)

• 我不喜欢和很多的男人LOVEMAKING 但那是个人的事情 别人无权过问 但你能说只会有这5个吗?
    特点是1周内不会出现症状,1周后生殖器开始出现硬疙瘩,随后破溃形成溃疡。溃疡的边缘发硬并隆起症状轻微,可有疱疹、水肿或疼痛。女性好发于阴唇,疱疹常呈簇状成群存在,水疱破溃后疼痛加剧。病程1-2周,可以反复发作。并不能真正治愈这种疾病疼痛性溃疡,时常合并腹股沟淋巴结化脓性病变。它的潜伏期2-4天,好...

查看全部>>

我不喜欢和很多的男人LOVEMAKING 但那是个人的事情 别人无权过问 但你能说只会有这5个吗?
    特点是1周内不会出现症状,1周后生殖器开始出现硬疙瘩,随后破溃形成溃疡。溃疡的边缘发硬并隆起症状轻微,可有疱疹、水肿或疼痛。女性好发于阴唇,疱疹常呈簇状成群存在,水疱破溃后疼痛加剧。病程1-2周,可以反复发作。并不能真正治愈这种疾病疼痛性溃疡,时常合并腹股沟淋巴结化脓性病变。它的潜伏期2-4天,好发于阴道口下方的舟状窝和尿道口,溃疡境界明显,圆形、椭圆形或不定形。溃疡基底粗糙,上覆脓性分泌物。周围炎症显著,有红晕和肿胀,触之异常疼痛。6-8周后可自愈。滴虫病患者的白带明显增多,呈泡沫状,白色或黄色,有恶臭。
    总之,性病的预防和治疗任务仍很艰巨,洁身自好是保护自己不受性病感染和伤害的最重要的预防因素。
    1*** | 2004-10-05 21:17:11 162 77 评论
    0/300
  • 关键看你是否运气?只是将来:无论如何喜欢他,无论他多么单纯--看起来,你如想性交一定要套,最好套三层,保险无事。
    田*** | 2004-10-05 19:27:33 145 80 评论
    0/300
  • 没关系,每次戴套就行,XJ一天比你多N倍都没事
    1*** | 2004-10-05 17:50:10 131 83 评论
    0/300
  • 还是小心点 难保证哪个性伴没性病 传染上你可就麻烦了 
    飞*** | 2004-10-05 14:50:37 128 83 评论
    0/300
  • 虽然现在西方的性文明传入中国,可是做为国人一定要细思量啊
    不过应该不会那么大的几率,今后要多注意啊
    杰*** | 2004-10-05 13:06:20 145 80 评论
    0/300
  • 性生活不洁的话,得病的机率会很大,建议你先到医院检查一下;如果把自己的身体当做是交换工具的话,作为一个女孩子就太不自爱了。也是对你将来的老公不负责任,更会影响到你们的生活。
    l*** | 2004-10-05 12:25:28 144 80 评论
    0/300
  • 会的
    s*** | 2004-10-05 12:10:06 130 83 评论
    0/300
  • 你可以让他们带安全套吗
    s*** | 2004-10-05 11:17:38 129 83 评论
    0/300
  • 应该会的
    踏*** | 2004-10-05 10:57:26 131 83 评论
    0/300
  • 是呀很危险的哦,会不会要看你的运气啦!

亦*** | 2004-10-05 10:36:57 129 83 评论
    0/300
  • 得性病的机率很大,还是克制些吧。为了自己!
    t*** | 2004-10-05 10:35:05 128 83 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回