关于利息税的问题?

是不是除货币基金外 其他的基金都要交利息税啊
货币基金是T+2天到帐 其他的基金是不是也是啊

好评回答
    根据目前的法律法规的规定,基金投资收益是免税的,因其并非银行存款,因此不涉及利息税问题。货币市场基金回款日期一般为T+2个工作日,其它类型基金回款周期一般为4到7个工作日。

    2***

其他答案

  • 有资料介绍;按个人所得税率征收基金收益应交的税费。只不过是组成基金结构的发行股票的公司代交了。

    走***

  • 1。投资基金的收益(包括分红)是不收税的。
    2。各基金的赎回资金到帐日期不同,有的T+0,T+1,有的T+2,有的T+4。一般是T+2。

    s***

  • 税收和费用如楼上所言。其他基金到帐时间要长一些,一般承诺是T+5日。

    h***

  • 基金是不用交利息税的,除货币基金外其它基金需要认购或申购费,还有赎回费,你如果采用后端收费则持有时间越长其申购和赎回费都有打折,有的低至零费用。

    大***