韩国城的裤子最低能坎到多少钱?

C1的

全部答案

  • 款式和质量都很好的,一般都要70左右.稍微好一点的裤子50块可以了,比较一般的也要40.

    猸***

  •    现在不太好坎,单有经验的可以坎到150元左右(注意真伪喔)

    A***

  • 你是哪个城市的???
    只要不是正而八经的商场,管他什么品位,就是往不花钱白给的地步里砍!!!

    真***

  • 那就要看在什么地方买了,如果是专卖店的话就不一定能讲价了,如果是在市场那就要往死里砍了,他要200元好歹也得砍到50!!

    x***

  • 一刀砍到脚后跟!要价200,先砍到30。
    反正如果他不卖,你扭头就走不就行了。

    h***

  • 40

    z***

  • 那要看要价是多少了?打个比方,如果200元,那么就要砍到80元,总之是砍到一半再拐弯

    b***