阴茎问题请女士回答

阴茎大小对做爱的快感到底有没有影响?

全部答案

  • 当然有关系了。但是不是绝对的,因为影响因素很多。可以通过其它方面的提高来补充这方面的。

    c***

  • 大小不是问题,关键还是看硬度和持久力,

    q***

  • 不要担心大小,掌握好技术

    晓***

  • 大小不是问题,技术才是最重要的。

    无***

  • 关键还是看硬度和持久力,

    山***

  • 我觉得太大了也不好,都到子宫了会不舒服。太小肯定看着就有点失望吧!

  • 处女时候希望小
    非处时候希望大

    差***

  • 都素牛人!!!

    w***

  • 头几次影响不大,日后有影响,女人越日越松,男的

    舍***

  • 我各人觉得引响不大,只要能勃起来就好。

    颜***

  • 我个人认为是没多大影响,关键还是看硬度和持久力,只要有足够的硬度和持久力,女性才能体会到快感

    天***

  •      我是一名医科大学的见习生,从医学的角度来说,女性阴道的长度一般是八公分左右,阴道的敏感部位在前三分之一而已,太大的阴茎反而造成女性不舒服,而大的阴茎如果硬度不够或勃起时间不久,同样不能满足女性的性反应。因此,只要你的阴茎有八公分长就能让女性有感觉了,多余的长度也不可能全塞入阴道。粗细长短不是特别严重的问题,关键是看硬度够不够,硬度够不够,才是性生活和不和偕的关键啊!
                                       尚民

                                二零零八年二月十一日

    纳***

  • 我觉得做爱时,阴茎的长度比粗度更重要!越长插越深!女性繁感区在阴道的后三分之一处.阴茎能触碰到该位置就能让女性快速达到高潮!

    董***

  • 男性正常勃起在十二厘米以上,对性爱就没有影响。小于十二厘米,就有影响,女性就得不到快感。

    学***

  • 我觉得没有多大影响.主要是那时候注意不到

    z***