撕裂重罪

我是买光盘的,加进光驱就能玩的那个,人物有8个左右。
问一下这个游戏的各人物的出招表,还有连招,还有怎么曝气?
谢谢!

好评回答
      应该在安装目录底下的一个文件夹里面有,是以网页格式的。
    ?移动
    下蹲
    向前 。
    后退 。
    短跑 or D+ 。
    后撤 。
    跳跃(向前) 。
    跳跃(向上) 。
    跳跃(向后) 。
    短跑跳跃 (短跑中) 。
       快速跳跃 (极短) 。 跳高 (空中攻击后) 。 二次跳跃(向前) (空中) 必须暴气 二次跳跃(向上) (空中) 二次跳跃(向后) (空中) 轴向移动(左) D + 。 轴向移动(右) D + 。 ?攻击(Assault) 吹飞 (短跑中) C 浮空 (短跑中) + C ?攻击(Technical) 吹飞 (短跑中) [A B C] 浮空 (短跑中) + [A B C] ?防御 防御(站立) 防御(下蹲) 。
       防御(空中) (空中) 。 超级防御(站立) + D 消耗技能值 超级防御(下蹲) + D 超级防御(空中) (空中) + D 格挡(站立) (受攻击的瞬间) 会造成对手 攻击停滞。 格挡(下蹲) (受攻击的瞬间) 格挡(空中) (空中受攻击的瞬间) ?姿势。
       快速受身 (被击倒时) D 。 快速受身(向后) (被击倒时) + D 。 空中受身 (空中被击倒) D 。。 空中受身(向前) (空中被击倒) + D 。 空中受身(向后) (空中被击倒) + D 。 地面受身 (倒地时) D 。
       地面受身(向前) (倒地时) + D 。 地而受身(向后) (倒地时) + D 。 ?特殊。
       速斩技(Assault) + B 攻击值消耗 50 投技拆解 (被投技瞬间) or +C 暴气 + D 1局只限1次 ?招式中断 (Assault) 攻击抵消 (对方格挡) + D 攻击值消耗 25 强制抵消 (攻击中) or +D 攻击值消耗 75 被动抵消 (被击中)or+(AorC)+D 攻击值消耗100 必杀抵消 (超必杀中) or +D 技能值消耗 50 ?招式中断 (Technical) 攻击抵消 (对方格挡) + D 攻击值消耗 20 防御抵消 (对方防御) + D 攻击值消耗 40 反击抵消 (格挡成功) 按任意攻击键 攻击值消耗 60 强制抵消 (攻击中) + D 攻击值消耗 80 被动抵消 (被击中)or+(AorC)+D 攻击值消耗100 必杀抵消 (超必杀中) or +D 技能值消耗 50 。

    真***