为什么不可以在一起,她不爱我吗?

她父母反对我们在一起,她说爱我,可她的理由是/我坚持了了/。这是她的借口还是不爱我??

好评回答
    如果她爱你,愿意跟你在一起,那么你得好好珍惜这不易的感情.
    如果她选择听取她父母的意见,离开你,也不必去怪她。只是你自己留点精力去找下一个女朋友吧.没有过不去的坎,事情过去了就好了。
    多少男男女女没有刻骨铭心的爱情故事?当不成爱人当朋友,将那段美好回忆留在心底吧。

    l***

其他答案

  • 当你得到以后.你可能会发现.你并没有那么爱她.
    很支持"现实家钱子"的说法.
    婚姻有可能是一辈子的.尤其是对于一些优柔寡断的男人.
    他们是没办法想象离婚后的感受的.

    为***

  • 为什么他父母反对`他父母反对你什么`?长相?工作?``
     是你的问题`你给她带来了压力`不仅是家庭的``也是她的`所以你想继续走下去`你就要 让她父母看到你努力的成果`让他们觉得把他的女儿交给你不是错的`你要加油啊``
    ``现在她的压力太大`你不能在给她增加压力``你应该把她的压力全部变成你的压力 `如果你还爱她的话。

    м***

  • 也许来自她家里的压力不小,她无法承担了,才选择放弃
    请再给她多些信心和支持,如果确实无法改变结局,也不要过多的责怪她,也请给她一些宽容,因为毕竟你们相爱过,只是现实有太多无奈
    事实上,得不到父母祝福的婚姻道路是泥泞的....

    蓝***

  • 可能爱你,但一定爱得不深.
    你这种情况,要么她根本不爱你,只是喜欢,要么爱得不深,所以可以轻易放弃.你要知道,如果一个女子深爱一个男子,
    不要说父母反对,就算全世界都反对,她也会跟着你.
    痴情女子是很多的.

  • 如果她爱你,你又爱她,她真心爱你话只要你们爱对方。爱不又你父母来决定只要你俩人真心爱对方。要考虑清楚你同她过一背子,不是你父母她过一背子考虑清楚

    梁***

  • 我支持2楼的说法!说的很对·这样的女人要来做什么,自己没主见老听父母,父母也会有私心的会向着自己啊,要是通情达理还好点要是不通情达理呢?还不是痛苦麻烦了。

  • 她只是很软弱

    m***

  • 这种女人不要也罢!
    结婚以后有你受的,不把你搞死才怪!
    样样事都听父母的,最后就会离婚!

    1***

  • 她爱你,但她更爱父母.

    阳***