挂点最多的飞机是什么?

听说有一个F-15的改进型号 攻击鹰 挂点很多,到底多少,是不是最多的?

不要告诉我,最多的是这个

听说有一个F-15的……
好评回答
    你说的F15是不是南韩的F15K。
    它有15个挂架。
    战斗机我想最多也就它了。
    但我像B52的挂点应该比它多,尤其挂84枚227千克的航空炸弹和机翼下的24枚340千克的航空炸弹。那它的挂架可好几十个了~~~哈哈。

    z***

其他答案

  • 美国的F-16XL战斗机,一共拥有28个挂架,在70-80年代和F-15争夺美国多用途战斗机的合同,结果输给了F-15的改进型号 攻击鹰 ,但那是单发战斗机中最强悍的.

    狙***

  • 应该是F-4“鬼怪”吧~~~ 要不就是F-15了~~~

    养***

  • 网上搜不到吗  我认为应该是那个了吧  反正俄国人的飞机没那个多  其他也不会有吧

    神***